Библиотека дышит книгами

Библиотека дышит книгами ,
Бумажно – мысленным теплом
Где мудрость рядышком с интригами
И всяких знаний бурелом .

Где словно в храме информации
Несущем доброе тепло
Листательная демонстрация
Влечёт «продвинутый» народ .

Сейчас так много «всяких знаниев»
Взрывает «мозговой сумбур» ,
Да будет книжное шуршание
Вовеки на своём посту !


Рецензии