Чего хочешь ты?

С грохотом падали с неба мечты,
Все пытались ловить, ну а что делал ты?
Тот, кто ловит, уверен в себе,
Знает что делать, знает как быть.
Он знает что хочет, ну а что хочешь ты?
С грохотом падали с неба мечты.
Мы хотели любить, а мечтать не могли.
Были лишь цели: Деньги, квартиры,
Животные желания в грязном сортире.
Нам хотелось всем брать, а ты думал ловить?
С грохотом падали с неба мечты,
Поймать бы одну, но ловишь не ты.
Что с тобою не так, очнись!
Ловить ведь их должен ты, обернись!
Взгляни правде в глаза, посмотри,
Все ловят не то,что хотят, а то,что летит.
Им неважно что в сердце к ним залетит.
Они жаждут,жаждут голод свой утолить.
С грохотом падают с неба мечты.
Посмотри на себя,чего хочешь ты?
Подумай тихонько, не торопись,
Время твое, оно не сбежит.
Точно пойми что нужно поймать..
И лови!


Рецензии