солнце взошло

плагиарт тексту к любимой песенке

луч солнца золотого
раскрыла пелена
и между нами снова
растаяла стена

ночь прошла настало утро ясное
счастье нас уже давно нашло
ночь прошла пришла пора прекрасная
солнце взошло
смотри
солнце взошло

петь птицы не устанут
свет льётся золотой
цветочные поляны
манят нас за собой

ночь прошла настало утро ясное
счастье нас уже давно нашло
ночь прошла пришла пора прекрасная
солнце взошло
смотри
солнце взошло


Рецензии