Дайте родную

Я никого уже не ревную.
Я уже совсем зачерствел.
Дайте мне просто родную,
Чтобы от взгляда ее я краснел.

Дайте вспомнить себя помоложе.
Когда бегать во дворике и дергать косички.
Когда время было по-строже,
Когда от всего расширялись зрачки.

Дайте просто мне дорогую,
Чтобы рядом была в печали.
Когда время выбирать другую,
И вспоминать когда друг на друга кричали.

Дайте время для воспоминаний,
Ведь лучше когда забываешь,
Чем ждать любых ожиданий
И постоянно вздрагиваешь.

Дайте все, что мне пригодиться.
Я не останусь в долгу перед вами,
Я же буду гордиться
Своим сынов с вами.

Дайте мне просто родную,
Чтобы рядом была в печали.
Чтобы на кухне мы вместе молчали,
И дети рядом кричали...


Рецензии