Любовь...

Любовь – это не просто слово,
Сердце её принять готово,
Как земля принимает семена,
Чтоб возрастить их до плода!

Любви все возрасты покорны,
Принадлежат поэтов сомны!
Возвышена, как небо над землёй,
И так она доступна нам с тобой!

Она любого человека окрылит,
И сердце, ею мучаясь, болит…
Но не понятна мне реакция людей,
Как часто люди относятся к ней:

Коль есть любовь – о ней не говорят…
А когда нет её – на площадях кричат…
Всё с точностью наоборот
Воспринимает наш народ!

Годами мучаясь, одни о ней молчат,
Другие же всё время ни о чём кричат!
Зачем мы прячем то, что нужно отдавать?
И почему кричим, где лучше промолчать?

29.05.2017.


Рецензии