Русскому музею 121 год

эх
будённовцы
почувствовали себя 
хозяевами земли   
сбросили
одежду
и будённовки
на берегу

добрались до воды
с лошадьми накупались
в страсть
и дальше помчаться биться
за Советскую власть   


Рецензии