Горенки

Знать расположение ям на асфальте по дороге к тебе,
Каждый год становящихся по весне лужами.
Мы - пытающиеся ужиться хорей и ямб,
Верьте, не верьте - слушайте.
Ворохом шелковых белых кружев
Мне не вписаться в твой мир и не удосужиться.
Так что же, лети голова с плеч домой!
Платье пусть в танце быстрее кружится!


Рецензии