Перестройка 1996

Эта женщина, просто из очереди -
Я уже не припомню, за чем...
Неразборчивым, сбитым почерком,
На каком-то случайном листке...

Взгляд растерянный, будто порванный,
По стенам и прилавкам скользил...
«Вы простите меня, люди добрые,
Не судите, больше нет сил».


Рецензии