Мужской взгляд

Мужского взгляда я не знаю.
На взгляд гипнозом обладаю.
Но не на всех, кто взглядом раздевает.
Он глупый многого не знает.

С любовью взгляд ,да я согласна
Жизнь такая не опасна.
А если вдруг сердитый, что ж.
От взгляда всех бросает в дрожь.

Мужской взгляд песней обладает.
Ласкает, манит,обнимает.
Люблю глазами говорит.
Такой взгляд можно полюбить .
 28 .05. 2017.


Рецензии