прощание

Я отвожу взгляд
И закрываю глаза.
Сердце удар в такт -
Значит ещё жива
Плачет моя душа,
Внутри все болью свело,
Время шло неспеша,
Но вот уже рассвело.
Рассвет-значит нам конец.
Конец и пора уйти.
Кто- то из нас двоих пойдёт по другому пути.
А кто-то пойдёт ко дну,
Его просто потащит вниз,
Тяжелый на шее груз,
Редкий в жизни приз.
Подарок, ненужный нам,
Дарованный нам судьбой.
За все надо платить по счетам...
Идти одной тропой?
Нет, это не для нас,
Не доросли ещё!
Играем друг с другом,
Я - пас.
А счёт уж ничей пошёл.
Все, хватит,
Я ухожу.
А ты и не переживал...
Не глядя через плечо,
Я ухожу в зал.


Рецензии