Семь

Неразумно и несмело,
Подкупая равнодушием,
Вытекает неумело
Речь живая, без удушья.

Вычитая дорогое,
Акцентируем на счастье,
Ожидается другое,
Реагируем с участием.

И вбирая ложь и правду,
Независимо от места,
Думаем согласно акту,
Поражаем чувством текста.


Рецензии