В заплаве

Заплава ранняя
И вербы, по колени,
Задрав штаны,
Зашли как рыбаки...
Лучи так ранят мне глаза,
Весенне так взошла вода
И нереста тот грай победный,
Над ним, как ястребы,
Ждут порцию крачки...

Хвали товар! Но не мели...
Не выдавай всем тайну раньше срока
Всем, на хвосте пожалует сорока.
           28.03.17


Рецензии