Поплавок

Поплавок в бескрайнем океане,
Вижу свою цель, но уже в тумане.
Медленно на дно свинцовой тягой
Или вверх парящей бумагой.

Помятое вновь восстановить можно,
Да и разорванное склеить не так сложно.
Почему так нерезонно все, будто невозможно,
Когда все, абсолютно все исправить можно.


Рецензии