Воспоминание

Гаснут блики в утре бледно-розовом,
Влажный тополь сон с себя снимает…
И гудок завода полугрезовый
В шариках пушистой вербы тает…

В утро взрослой жизни и весны
Посреди бронированного города
Мне то утро вспомнилось и ты,
Жасмина маминого золото..

-Детство улично-домашней королевы,
Что считала звезды на рассвете…
Доброта, наивность, счастье, где вы??
Где вы, в сказки верившие дети???

Города нас,судьбы разобрали,
Тонкостям взросленья научили…
Утро кукушиных слез забрали..
Взрослое, бескрылое всучили!


Рецензии