Иволга отчаянно поёт

Где-то иволга отчаянно поёт.
Друга на свидание зовёт.
Голосом выводит свою трель.
Солнышком балует нас апрель.

Прилетел на зов её скворец.
Пригласил он даму во дворец.
Только птичка напрочь прогнала.
Не его она так жалобно звала.

Иволга опять заводит трель.
С крыши капает весенняя капель.
Прилетел на зов её дружок.
Полетели вместе...на лужок...
  29.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии