приучена к

приучена к горшку и безнадеге
отпущена с цепи на променад
чтобы развлечься - шпильки,юбка,ноги
чтоб не обжечься - отключаю взгляд
и отдохнув на лоне безучастья
так искренне в тебя не влюблена
горшку и безнадеге бросив здрасте
вливаю в слезы порцию вина...


Рецензии