***

Я открываю эту дверь,
За ней вбирай мою вселенную.
Назад дороги нет теперь
Для нас. Терпи, как я смиренная.

Как знать, что будет, наперед?..
Закрыта эта дверь для сборища.
И да, ты прав. Такой исход
Получше всякого сокровища.


Рецензии