Что же происходит день ото дня?

Что же происходит день ото дня?
Всегда я убитый, теряю себя.
Мой голос пронизан, жестокой тоской,
Вдыхаю в себя, парик густой.

Ночами убитый брожу по району,
Иду в магазин, покупаю хаому.
Слушаю скрипи, мне надо выпить
Скоро на пары, а я убитый.

Что же происходит день ото дня?
Люблю я девчонку, но не тебя.
Она не заходит ко мне на страницу,
Ей наплевать, могу ль я стопиться.

Что же происходит день ото дня?
Сказал же Есенин когда-то любя:
Я не заласкан- буря мне скрипка.
Сердце метелит твоя улыбка.


Рецензии