Я не был

Я не был «членом», грех лукавить,
- Мне навязали комсомол,
Идеи ленина пиарить
Он лесом, кажется, ушел,..

Где в такт партийному призыву
Фигачит, действует, даёт,
А я пишу дивясь порыву,
А он, как прежде, мозг  …жуёт.


Рецензии