май и ты

В моём городе часто дождливо,
А весна холоднее осени,
Мне часто здесь безумно тоскливо,
И так часто все хочется бросить

Впервые за этот год день стал радостнее, чем мои сны
Мне не очень люб этот город, полный людей занятых,

Но сегодня в этом городе май и ты,
И сейчас я люблю его больше всех остальных


Рецензии