И праздник счастьем осенит! Галине Ратниковой

Галине Николаевне Ратниковой в День рождения 6 мая 2017 года

Весна так рано началась, но солнце очень слабо греет.
И ветра северного власть, как флаг, в его лучах зардеет,
разгонит в небе облака, подарит в сумраке погоду,
что освежит наш дух слегка, прозрачной сделает и воду,
и мая тёплые дожди, чтобы другою сделать моду
на наших улицах за миг, дав и нарядам вновь свободу.
Вы же опять так хороши в любой одежде. И наряды,
что стали частью и души, и сердца верного, и взгляда,
так подчеркнули красоту лица, причёски, даже стана,
как ореол взяв доброту души, не знавшую обмана!
Вы столько сделали добра, такие воплотили планы!!!
Придёт в наш город и жара, и грозы, и дожди в туманах.
Ну, а прохлада в светлый день ни чуть уж Вам не навредит,
она усилит веток сень, и праздник счастьем осенит!

06.05.2017 
 


Рецензии
Милое посвящение, Надюша!
Хорошему человеку к лицу любая одежда)
С теплом души,

Луиза Медведева   29.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Луиза за отзыв.

Надежда Никищенкова   30.05.2017 07:32   Заявить о нарушении