Недосказаны слова

Давай чуть-чуть поговорим
О нашем будущем и прошлом;
Я понимаю,ты раним,
Я буду очень осторожно.
О прошлом мало что скажу:
В нем счастья было мало,
Были обиды, перепалки
И недосказаны слова.
Ты говори,чего стоишь?
Я слова вставить не даю?
Ну что ж, давай же помолчу.
Молчишь и ты.Тогда продолжу...


Рецензии