***

Kormery

Облака в банке маринованные не плывут...

облака в банке маринованные не плывут...
ты утром встань-ка...
а я давно тут...
ты проснись и за дело...
а я уже выдал "свой" стих...
ты умойся и смело на картину гляди...
картину этого утра и картину этого дня...
впитывай кофе и инфу...
а у меня не весна и не осень и не как не пойму...
и ни дождь и ни солнце...
весь замерз и прошел уже Май...
утром город в оконце...
только тени снимай...
снимай тени с веревок...
как сны что и нет...
сквозь облака маринованные...
пробивается свет...
................................

(с) Xek


Рецензии