Кайлас

В Тибете гора есть Священный КайлАс
Природы ль творенье,что чудом богато
Пришельцы ль со звезд показали здесь класс,
Что к нам прилетали когда-то.

    Она - пирамида иль гигантский кристалл,
    Что скрыт половиною в недрах Тибета.
    Внутри пустота,может в ней обитал
    Жизни создатель на нашей планете.

Но тайны свои она строго хранит.
И мудрость творцов открывать нам не хочет.
Там есть саркофаг,что рядом стоит
И в нём обитать до сих пор кто-то может.

    Махатмы народов: Кришна,Будда,Иисус
    Там в саматхе века пребывают
    Иль в ШАмбале там преспокойно живут,
    Планету от гибели нашу спасают.

Чтоб знанья Богов  на горе отыскать,
Стремимся давно эту тайну постичь.
Альпинисты пытались гору ту штурмовать,
Но вершины Кайласа не могут достичь.


Рецензии