Музыка света

Дивные, чудные звуки мелодий слышатся мне по прошествии дня.
Явь засыпает, закат догорает.Время раздумий планеты Земля.

Нежно струятся тончайшие волны трепетно сердце сжимая рукой,
свет ускользая, мне шепчет внушая :"Верь, я вернусь с обновленной душой!"

Медленно время вокруг замедляет бег свой строптивый.Вселенская тишь.
В ней окрыляющей силой мерцая, песня, пространство пронзает...Услышь!.

В нас проникает, внутри освящает с чувством восторга входя в резонанс,
вспышкой мгновенной меня озаряет - чудо везде : и внутри, и вне нас!

То ли из центра Галактики нашей или из сфер параллельных миров
звуки гармонии нас посещают и посвящают в основы основ.

Так и порхают волшебные нотки нас заставляя подняться чуть ввысь.
Я засыпая, напевам внимая, слышу:"...в нас разное...К свету тянись."

                24.05.2017г.


Рецензии