Хороших людей встречаешь

Хороших людей встречаешь,
В неожиданных местах.
Даже и неподозреваешь
Читая книги в магазине.
Что рядом с тобой стоит
Гений и также над строкой,
Бросает искрометный взгляд
На чьё то  произведение.


   Где книги,там и гений.
   Она как проводник к чему-то,
   Очень важному и необязательно
   В это верить?просто сам факт.


Свою судьбу находишь в,
Самых не ожиданиях местах.
Как будто случайно заходишь.
И встречаешь её в первый раз.
Поверь или можешь неверить.
Но так оно будит и есть.
Забудь про все теоремы и
Законы,главное прислушайся к себе.


   Где любовь,там и дети.
   Она как проводник к чему-то.
   Очень сильному чувству.
   Даже если неверишь,это факт.


29.05.2017.



   
   


Рецензии