Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13953

Ту а шмейхл, афИле аз кейн зЕикер сИбе
цу тон а шмейхл из нитО, дэмлт Гот вет
базОргн дир  а кУпе сИбес цу тон 
а шмейхл.

Улыбнись, даже если никакой видимой причины
улыбаться нет, и тогда Бог обеспечит тебе
кучу причин для того, чтобы улыбнуться.


Рецензии