Родилась я в мире снова...

Родилась я в мире снова,
Чтобы подтвердить основы;
В нем скиталась, в нем молилась,
Птицей в клетке уже билась...
Как же я огорчена -
Вновь на жизнь обречена.

Но принимаю с благодарностью
Я все, что мне завещано;
И открываю с плавностью
Все то, что мне обещано.

Вы спросите: откуда я взялась такая,
Что правил жизни я порой не соблюдаю?
И я Вам с радостью отвечу:
Оттуда, где не плачут свечи...

И с Небом спорить больше не хочу я,
И на Судьбу и долю больше не робщу я -
Все с благодарностью приму
И мир с любовью обниму.


Рецензии