Смирение

Смирение - приблизит  к  Богу!
А  гордость - отдаляет...
С  грехом - любая  "недотрога!"
Но Исповедь - спасает.

И  разобраться  понемногу -
молитва  помогает!
Если же  "встал  не на ту  ногу" -
примета  то  плохая...

Но надо верить не в приметы,
"А  в БОжию  науку!"
Другого  всем  спасенья  нету!
А  ложь! Для  сердца  скука!
 
Но  для  того что б жить  спокойно -
нужно  бывать  во  Храме!
Пока   Вы  всё  же  не покойник -
нужно  "исповедАнье!"

А кто там  Бога  отвергает -
того   ждут  Испытанья!
Когда  с  болезнью  пострадает,
то  словно  "воскресает"...

Но чтобы  сразу всё  улучшить -
"собороваться"  надо!
Тогда и  "разойдутся  тучи"...
Получите  награду!


29 -05 - 2017 г.      


Рецензии