Не боится сердце

Не боится сердце когда
В нём присутствуют радость и мир,
И не страшна вокруг суета,
Потому что любовь даёт сил.

Из неё как источник всех благ
Сердце черпает сил к вдохновению,
И нет страха, что делает мрак.
Целью ставит добра совершение.

Чувство ритма в груди изменилось,
Стало сердце спокойнее в нём.
И теперь, когда вера явилась –
Победила все страхи лучом.


Рецензии