Красивой была наша любовь...

Красивой была наша любовь,
Цвела,как яблони в саду цветущем,
Но,вдруг откуда не возьмись,
Ветер налетел холодный и колючий,

Яростно он оборвал весь цвет,
И веток обломал не мало,
Засохли листья на ветвях,
Любовь без цвета вся завяла,

Что-то упустили мы с тобой,
Калитку в сад тот не закрыли,
Очень жаль,что не отведать нам плодов,
Любви красивой,но,на корню увядшей...


Рецензии