Я жду тебя

Без тебя пришла весна,
К реке снега давно уплыли,
Всё равно я жду тебя,
С тобой не всё договорили.

Разделили грусть и боль,
Всем поровну досталось,
Только не делится любовь,
В сердце каждого осталась.

Видать навечно прижилась,
В покое нас не оставляет,
Когда в сердце родилась,
своим домом здесь считает.

Звучат слова, года бегут,
Старость надвигается,
От одиночества спасут,
Любовь к нам возвращается.


Рецензии