Наедине

Щелчок зажигалки, сигарета зажглась,
Дым окутал сознанье.
Пять минут постоять для себя,
Энтропию мыслей уменьшить едва ли.
Как много вас в голове -
беспорядочных и хаотичных.
Не убежать от вас и во сне -
ваше войско восстанет мгновенно.
Серый пепел посыпался вниз,
украшает ботинки.
Огонёк сигареты уже не дрожит,
бояться больше нет смысла.
Страх выходит с дымом легко -
страх под натиском мыслей.
Душонка дрожит  на сквозняке под окном,
всё волнуясь за близких.


Рецензии