Я поднимаюсь на другую высоту

Я поднимаюсь на другую высоту,
Не побоюсь и сделав шаг - я прыгну..
Все так же преданно и твердо верую в мечту!
В ту целостность, что твердо знаю, я достигну!
Она сама собравшись возродит
Былые чувства и энергии Свободы.
Нет больше плена. Есть Существо, которое летит...
Есть выбор Жить. И прорастают только всходы....
Такая Жизнь, что полная Любви.
Есть осознания и Луч, который Знает.
Его движение из Пустоты.
Нет больше сна. И Сила Жизни пробуждает!


Рецензии