Тебе кто-то пишет слова

Тебе кто-то пишет слова
И подсказывает из-под сцены суфлёр
Ты каждый раз начинаешь спор,
Извечный спор -
Разговор ни о чём.

Раз бежишь -
То беги,
Как от огня

Бойся меня,
Моего ретивого коня

Как уши режет ветер -
То пуля свистит
У черты ждут светители
И они злы
Как никто

Их немота  -
Твой встречный глас,
Что мудростью веков овит,
Не отпустить -
Не допустить

И в бесконечность бросить камень,
Что эхом отдаётся в Космосе,
Что эхом раздаётся в голосе
Твоём


Рецензии