Чужие навсегда

Теперь чужие навсегда.
Я больше виду не подам,
Не обернувшись, уходя
С разбитым сердцем пополам.

Живи, и не теряй себя,
Сумей всё злое побороть,
Будь счастлив, искренне любя,
И пусть хранит тебя Господь.


Рецензии