Мальчик

Привет, моя подруга. Ну как твои дела?
Ты помнишь под Луною прогулки до утра?
А я? Женат давненько. Воспитываю дочь.
Прости, что потревожил, сегодня, в эту ночь.

Тебя давно не слышал. Ты где вообще сейчас?
Женат ещё, как раньше. Но помню твой анфас.
Я помню твои руки, твой голос и глаза.
Я помню то, что было. Творили чудеса.

Я счастлив? Ну, не знаю. Скорее да, чем нет.
Она, вообще, не в курсе. Ты для других – секрет.
А наши с тобой фото я спрятал далеко.
Тебя забыть, родную, поверь, мне нелегко.

Я знаю, так случилось. Прощенья не прошу.
Снимала очень долго с ушей своих лапшу.
Хотел, как лучше, сделать. В итоге – ничего.
И хоть давно не рядом, важнее ты всего.

Постой! Ну погоди же! Не вешай трубку ты!
Прости. Прости. Прости же. Я наши сжёг мечты.
Оставил все надежды. Убил твою любовь.
Ответить за всё это всегда я был готов.

Тогда ты промолчала. И выставила вон.
Теперь другой мужчина займёт в квартире трон.
Он будет очень сильным, заботливым таким.
Отдам ему корону. Я стал совсем чужим.

Зачем тебе звоню я? Да я хотел сказать,
Что из тебя бы вышла заботливая мать,
Но я лишил попытки счастливей стать чуть-чуть.
Ты снова станешь мамой, поверь, когда-нибудь.

Прости, что взбудоражил гормоны все твои.
Прости, моя родная. Будь счастлива! Живи!
Хотел тебя услышать. Сказать тебе "прости",
Но, жаль, уже не сможет никто меня спасти.

Вдруг выстрел очень громкий раздался в тишине.
Убил себя внезапно. Душа горит в огне.
Та девушка не сразу пришла к родному в ад.
Любовь их безгранична. Но мальчик их не рад.

29.05.17


Рецензии