Бытовое весеннее

28.05.2017
Великобритания, Ноттингемшире
В благодарность А.Ю.Н.

Бытовое весеннее

Моя жена, - любимая собака.
Пришёл домой, -
Она лежит, храпит.
Я говорю:
- Хвостом хоть завиляла б!
Она:
- Прости! Я замоталась свыше сил!

- Там в холодильнике еда!
И суп в кастрюле!
Ты подогрей!
Но только грей не весь!
Отлей себе чуточек Поварешкой!
И грей в железной миске,
На огне!

- Пока же греется,
Нарежь немного хлебца!
Лучка в капусту кислую
Скроши!
Слегка туда
Подсолнечное масло:
Салатик будет,
И тебя
Повеселит.

Поставил суп я греться,
Как сказала.
И на балкон зашёл,
Немного покурить.
Внизу шагали, обалдеть!,
Какие бабы!
Сосед вверху
Гитару теребил.

Тут дверь открылась,
И Супруга на балконе,
Войдя, сказала:
- Ты как малое дитя!
Ушёл, забыл,
И дом чуть не
Спалился.
Суп выкипел.
Воняет в кухне.
Гарь.

Потом ушла.
Внесла поднос
На стуле.
Стояла там закуска,
И еда.
Горячий суп.
- Поешь ты, Ради Бога!
А я на кухню.
Кухню убирать.

Я ел.
И бабочки летали
И кружились.
Цвела сирень.
Акация цвела.
Моя жена - моя любимая Супруга!
Она одна, кто мне
Всегда нужна!

Проснулся. Нет жены.
Собака лает.
- На улицу! И срочно!
Мне пора!

Оделся, вывел.
Сам стоял и думал.
Приснится же такое,
Что женат!


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии