Продолжаем ремонт...

Мы затеяли маленький "ремонт",
кто это испытал-тот нас поймёт...
Тут побелить,а там покрасить,
вообщем,дом наш приукрасить...

Вот тут заборчик чуть подправить,
новые ворота с калиткой поставить...


Тут хватились топора,
продолжать ремонт пора...
А топора уж нет давно,
кто сломал его,ну кто?

Надо кой-кого заставить
этот казус нам исправить...
Как же нам без топора,
вот такая контригра...

Вмиг топорик мы исправим
и работу с ним наладим...
Стены мы не потревожим,
наш ремонтик мы продолжим...

Будет наш красивым дом,
очень славно будет в нём!!!


Рецензии