У меня с любовью все в порядке

У меня с любовью все в порядке
Никакой любви я не ищу
Днём и ночью я пропалываю грядки
А потом кричу кричу кричу
Я вообще счастливый человечек
Всё имею то что захочу
Я прошу вас не ищите встречи
Я вас продинамлю прокачу...


Рецензии