Друг

Ты знаешь, мама, он мне стал таким родным
За столь короткий промежуток временной...
Он заменил мне всех, лишь он один!
Моей улыбке, смеху громкому он стал виной...

Ты знаешь, мама, мне настолько стал он близок,
Ему могу я всё на свете рассказать, доверить.
Каждая встреча с ним является сюрпризом,
И знаю я, что лишь ему возможно верить...

Ты знаешь, мама, он причина всех моих эмоций,
Он может дать мне сотню, тысячу советов,
И даже если есть какие-то вопросы,
На каждый он поможет мне найти ответы...

Ты знаешь, мама, этот человек подобен свету,
Таких, наверное я вовсе не встречала...
Я за него благодарю эту планету!
Теперь я знаю точно- без него бы я скучала...


Рецензии