Хочу видеть мир, таким

Хочу видеть мир, таким
,каким его люблю,,,,,,,,
не много ли я хочу?
Чтоб жизнь моя ,
и только ли моя,(?)
запомнилась
надолго....

И сей моменты для нее
и паши под жарким солНцем,
дождям как павшим душам-
то клянясь, а то
молясь.

ВСЕМ Долгим.!.

23-29 мая 2017, великий перремол


Рецензии
По-моему, только иллюзии либо воображение помогают увидеть мир именно таким...

Странник Бытия   13.08.2017 06:29     Заявить о нарушении