Молодость прощается

Звёзды светят в небесах,
В речке отражаются,
Снежинки были в волосах,
Молодость прощается.

Отгуляли, отшумели,
У каждого своя судьба,
Поженились с кем хотели,
Родилась своя семья.

Для людей - семья святое,
Стоим на жизненном пути,
В семье становится нас двое,
Каждому свой крест нести.

После себя мы оставляем,
Своим наследникам по праву,
На земле жизнь доверяем,
Слова напутствия сказали.

Живите так, как предки жили,
Измена не предвидеться,
Также, чтоб детей растили,
Счастье ваше сбудется.


Рецензии