Близко

Относительно быстро, сомнительно низко,
я к тебе подбираюсь решительно близко.
Все твои отголоски ТАК пахнут цветами!
Бесконечная юность лежит перед нами. 

Посмотри мне в глаза - это ТАК непонятно.
Расцветает Любовь! Мы вздыхаем невнятно.
Тонут руки в ногах. Взгляд немыслимо ясен.
Я сканирую страх. Он как небо прекрасен. 

Я не чувствовал раньше пронзительных взглядов.
Ты сумела мгновенно меня распознать.
Тонут руки в ногах. Ты бесчисленно рада.
Ну а как мне ещё про Любовь рассказать? 

Наше тело горит наизнанку, наружу.
Твои ноги и мой совершенный живот.
Я внезапно тебя у себя обнаружил.
Ты, наверное, тоже не наоборот. 

Две тюрьмы заблудились в своих заключённых.
Две тюрьмы превратились в свободу - душа!
Тонут руки в ногах на Весну обречённых. 
Таят ноги в руках не дыша... не дыша.

Гордость лезет мне в мозг за такие минуты.
Ты бросаешь свои предрассудки в огонь.
Закипают зрачки. Может я ****утый,
раз в коленях твоих растворяю ладонь? 

Словно снег от тепла сумасшедшего тает,
распадаясь на атомы, ищет глаза,
из больной головы прямо в Космос взлетает.
Ну а как мне ещё про Любовь рассказать? 

Как сказать и почувствовать сердцебиенье,
понимание, жажду, да хоть бы и месть?
Я сжимаю в кулак всё твоё настроенье.
Расжимаю кулак... А оно ещё есть!

        Щурёнку, с Любовью!


Рецензии