Рифмоплетство

Я бы рада подчиниться,
Чту я комендантский час!
Только что-то мне не спится,
Да и черт в который раз
Говорит: "Пойдём срифмуем
Пару богохульных фраз!"
Умоляет, клянчит, стонет,
Гляля в омут карих глаз,
Видно, что его заводит
Равнодушный мой отказ.
И, спиной прижавшись к стенке,
Чтобы не пуститься в пляс,
Я рифмую на коленке
Стих бессмысленный о нас.


Рецензии