Переворачивайте вовремя...

Сверху долго на ней он "пахал",
Отдохнуть ей почти не давал...
А потом слез, сказал извини,
Напоследок в глаза посмотри...

- Что  уже прогоняешь меня?!
Но во мне ещё столько огня...
- Нет, но ты по другому ложись,
Просто спинкой ко мне повернись!

Вновь продолжим приятный процесс,
Есть в запасе ещё "майонез"...
Хоть и слезла вся кожа с коленок,
Не найти лучше наших шатенок!

Понял я, не при чём цвет волос?!
Сам  ответил себе на вопрос...
И не хуже блондинки, брюнетки -
Тоже смачно садятся на "ветки"...)))


Рецензии
А про рыжих забыл?!

Владимир Потаповский   30.06.2017 03:39     Заявить о нарушении
Нет дружище, не забыл,
Вот, сегодня посадил...
Ветка очень сильно гнётся,
А рыжулька лишь смеётся...)))

Александр Орлов 44   30.06.2017 08:26   Заявить о нарушении