Переменная облачность

Переменная облачность.
Солнышко случайный гость.
Сердце твоё тучами закрылось,
а моё - огнями обожглось...

На разлуку и лиху беду
тучи я рукой не разведу.
Посветить не удалось -
Переменная облачность.


Рецензии