Верхний Уфалей

Нету города милей,
Чем наш Верхний Уфалей.
Краше он день ото дня,
В нём живёт моя родня.

Славен Уфалей людьми
Да талантливыми.
Им, вы знаете небось,
Много испытать пришлось.

Вы спросите старожил,
Чем мой город раньше жил,
Как ходили на войну
Защищать свою страну.

Я люблю Державу Русь,
Уфалейцами горжусь,
Встретить можно их везде -
Даже в дальней стороне.

В сердце навсегда со мной
Верхний Уфалей родной.
В нём, как яркие цветы,
С детских лет растут мечты.

Гор вокруг него не счесть,
Что-то в них такое есть!
Красивейший выйдет тут
Туристический маршрут.

Гляну с Волчьей я горы
На природные дары:
Край богат, народ удал,
Кличут - Батюшка Урал.


Рецензии