Опять кошмарит

Опять кошмарит по ночам.
Мне ночь похлеще палача.
Во снах блуждающих кочуя,
Одну тебя найти хочу я.

ПР: Влюбился я в тебя, похоже.
Мне сон найти тебя поможет.
Так отчего же, от чего же
По телу дрожь - мороз по коже?

Любовь и страсть в одном лице
Я сразу взял на свой прицел.
И под моим теперь прицелом,
Одна такая в мире целом.

ПР: Влюбился я в тебя, похоже.
Мне сон найти тебя поможет.
Так отчего же, от чего же
По телу дрожь - мороз по коже?

Ревнивец мавр и раб любви
Смешались вдруг в моей кровИ.               
Ты, приручить всегда хотела
К себе ревнивого Отелло!

ПР: Влюбился я в тебя, похоже.
Мне сон найти тебя поможет.
Так отчего же, от чего же
По телу дрожь - мороз по коже?


Рецензии
Классная песня, Толя. Понравилась очень.
Обнимаю,

Наталья Сафонова 3   24.06.2017 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Обнимаю взаимно.

Дмитрий Град   24.06.2017 21:07   Заявить о нарушении