Сами догадаетесь

Мгновенно волосы седеют,
Года бегут неумолимо,
Никто не ждёт, не обогреет,
Жить одной - невыносимо.

Никто в судьбе не виноват,
Тебя ни в чём я не виню,
Никаких обязанностей нет,
Просто так тебя люблю.

Люблю тебя, как любят друга,
Свои тайны доверяю,
Интересуется подруга,
С какой ты девушкой гуляешь.

Ей говорю - спроси сама,
Не знаю, что тебе ответить,
Есть девчонка у меня,
Лучшая на всей планете.

Почему её не знаем?
Показать стесняетесь?
Каждый день её встречаем,
Сами догадаетесь.


Рецензии